Павел Плеханов
Другие сайты: Сайт Ларисы Быренковой Сайт Галины Белгалис Дуэт 'Вдохновение' Сайт Елены Яхницкой Сайт Липово-ЖСК Сайт Павла Плеханова Сайт Павла Плеханова
 
Вторник
19 Октября 2021
03:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Cайт Павла Плеханова
Главная Регистрация Вход
Главная » 2012 » Январь » 9 » СВЕКЛА.
23:35
СВЕКЛА.
Лина Сахарнова    25.12.2011 09:41 (ссылка)
Re[2]: СВЕКЛА.
1вариант:
свеклу очистить, натереть или порезать. Положить в банку.Залить теплой кипяченной водой и добавить кусок ржаного хлеба. Каждый день помешивать. Через 2-3 дня, когда сок приобетет приятный вкус, процедить и разлить в в бутылки под пробку.Хранить в прохладном месте.
Перед употреблением(по желанию) заправляют солью и сахаром.
2вариант.
1кг свеклы, 1кг сахара(можно меньше)100г дрожжей, 10 л воды, 250г изюма, ванильный сахар.
Свеклу сварить до мягкости.Натереть на мелкой терке.В кипяченую, теплую воду положить свеклу. Через 20-30минут массу процедить.Приготовить дрожжевую заправку, для чего дрожжи растереть с ложечкой сахара и залить небольшим количеством воды.Когда дрожжи начнут расти, переложить их в процеженный раствор, добавить сахар.Оставить на 2-3 дня прикомнатной темп. Процедить добавить изюм и щепотку ванильного сахара.Разлить в бутылки, укупорить.Пробки обвязать, чтобы не выстрелили.
Просмотров: 358 | Добавил: nanopavel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2021